你当前的位置:首页 > 体彩资讯

清远体彩“送温暖、传真情”关爱伤残体彩业主

发布人:余夕阳  发布时间:2018-07-31 阅读次数:0

 清远体彩“送温暖、传真情”关爱伤残体彩业主

 

为响应省体彩中心的号召,组织开展“悟初心、强党性、见行动”七一系列关爱慰问活动,近日,清远市文广局陈泳副局长和市体彩中心邓卓南主任带着工作人员一行先后来到阳山县阳山县黎埠镇的4416016134和英市黎溪镇的4416016200两个体彩网点走访慰问了这两个网点业主。

 据了解,清远这两个网点业主情况相似,均为右手二级伤残,且身残志坚,积极向上,局领导和体彩中心领导详细了解他们的体彩销售及家庭生活情况,为他们带去了体彩人的关心和问候,并为他们每人送去1000元的慰问金。

体彩给他们提供了一个就业机会,收获了一份稳定收入,慰问让他们感受到来自体彩大家庭的温暖和关怀,该两位业主对体彩中心的慰问表示非常感谢。  (余夕阳)



  • 下一篇: 下一篇:很抱歉没有了

  • 上一篇:很抱歉没有了